Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hotellerie in Kuba – Viel Luxus – aber manchmal keine Tomaten - Berner Oberländer
Das ist leider oft so, Produkte die für Kubaner leicht auf den Märkten zu kaufen sind, in den Hotels gibts es sie nicht.
Tomaten, Zwiebeln, Eier, Ketchup uvm.
„Es sei das erste richtige Fünfsternhotel in dem sozialistischen Land gewesen“
Meine Frau war letztes Jahr vom Essen überhaupt nicht begeistert. Die Preise waren wohl auf Fünf-Sterne-Niveau, die Qualität nicht. Ansonsten war das Hotel gut.
Ich war dort auch schon, als es mal eine Promotion gab.
Es hat sehr viele Araber,Japaner und Chinesen, die stehen offensichtlich auf "mehr Schein als sein "
Ich war dort auch schon, als es mal eine Promotion gab.
Es hat sehr viele Araber,Japaner und Chinesen, die stehen offensichtlich auf "mehr Schein als sein "
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.