falko1602
Gesperrt
@ Erwin.
Sorry, wenn es etwas grob klang. War nur die Kurzfassung,
hatte keine Lust alles haarklein zu erläutern.Trotzdem: es la realidad,
olvido eso.......
Die von mir aufgeführten Punkte sind die offiziellen Anforderungen
unter "normalen" Bedingungen. Bis auf die Sprache, erfüllst du nichts!
Du könntest es auf "Umwegen" machen, einen cubaner als "offiziellen"
Besitzer des Lokales bestellen. Dann bist Du aber zu 150 % in der Hand
des Cubaners und hast keine Rechtsansprüche!!!!
Was die Fleischversorgung angeht, vor Monaten gab es eine Epedimie in Cuba
und die cub. Polizei hat mit Hunden alle "illegalen" Schweine gesucht und keulen lassen.
Die paar staatlichen Schweine landen eher auf den Tischen der Hotels, als in privaten
Paladares!!!! Was Du von der Fleischqualität schriebst, kann ich teilweise bestätigen.
Habe mal versucht bei meiner Frau ein Kasslerkotellet zu braten. Das Vieh wurde einfach nicht
braun, blieb einfach weiss- weisst Du als Fachmann warum?
Warte noch eine gewisse Zeit, wie viele andere auch (z.B. ich).
Gruss von der Mosel
Falko
Sorry, wenn es etwas grob klang. War nur die Kurzfassung,
hatte keine Lust alles haarklein zu erläutern.Trotzdem: es la realidad,
olvido eso.......
Die von mir aufgeführten Punkte sind die offiziellen Anforderungen
unter "normalen" Bedingungen. Bis auf die Sprache, erfüllst du nichts!
Du könntest es auf "Umwegen" machen, einen cubaner als "offiziellen"
Besitzer des Lokales bestellen. Dann bist Du aber zu 150 % in der Hand
des Cubaners und hast keine Rechtsansprüche!!!!
Was die Fleischversorgung angeht, vor Monaten gab es eine Epedimie in Cuba
und die cub. Polizei hat mit Hunden alle "illegalen" Schweine gesucht und keulen lassen.
Die paar staatlichen Schweine landen eher auf den Tischen der Hotels, als in privaten
Paladares!!!! Was Du von der Fleischqualität schriebst, kann ich teilweise bestätigen.
Habe mal versucht bei meiner Frau ein Kasslerkotellet zu braten. Das Vieh wurde einfach nicht
braun, blieb einfach weiss- weisst Du als Fachmann warum?
Warte noch eine gewisse Zeit, wie viele andere auch (z.B. ich).
Gruss von der Mosel
Falko